sexta-feira, 29 de julho de 2011

Salada Primavera

A receita de hoje é muito simples de executar.
É uma opção leve e fresca para o Verão

Ingredientes:

  • Massa cozida (a minha escolha foi fusili normal, mas pode ser qualquer massa a gosto)
  • Legumes primavera da Bonduelle ( esta mistura de legumes consiste em milho, cenoura e ervilhas)
  • Atum
Preparação
  • Coze-se a massa e depois de cozida escorre-se e passa-se a massa por água fria para arrefecer
  • Coloca-se a massa num recipiente e misturam-se os legumes e o atum
  • Rega-se com um pouquinho de azeite e está pronto a servir


Espero que gostem!!!!

(Podem substituir a massa por arroz e o atum por salsichas... Também é uma boa opção)

Não se esqueçam do ingrediente secreto

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia